Dichiarazione sulla privacy

Informativa sulla Privacy per il Sito Web AZSTOCK.it

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 e dell'articolo 13 e 14 del GDPR 2016/679

1. Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento è AZSTOCK Srls, con sede legale in Mugnano di Napoli, Via Ritiro, 162. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Informiamo che i dati personali forniti dall'Utente interagendo col suddetto sito web saranno trattati nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalle normative vigenti, per le sole finalità del trattamento, attraverso strumenti informatici, telematici e manuali.La presente informativa riguarda il trattamento di dati personali, quali: dati anagrafici, codice fiscale, residenza o domicilio, numeri telefonici, e-mail, immagini, indirizzi IP, informazioni di geolocalizzazione, cookie, ulteriori informazioni che l'Utente potrà liberamente decidere di fornire ed altri dati che, se incrociati con altri, possano tracciare il profilo dell'Utente.L'informativa è resa solo per il suddetto sito e non per altri eventualmente consultati dall'Utente tramite link in esso contenuti

2. Fonte da cui provengono i dati personali I dati personali oggetti del trattamento, hanno origine dalla consultazione di fonti accessibili al pubblico, pubblici registri, elenchi pubblici a cui chiunque può avere accesso.

3. Finalità, base giuridica del trattamento cui sono destinati i dati.

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti è finalizzato a:  concludere i contratti di cui Lei è parte o di eseguire attività pre contrattuali su Sua richiesta. . Tale necessità rappresenta la base giuridica che legittima i conseguenti trattamenti.  promozione o vendita di prodotti o servizi del Titolare, delle società del gruppo o business partner o società terze compreso il compimento di ricerche di mercato mediante o Invio via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare o Invio via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner); o comunicazioni concernenti servizi a valore aggiunto, servizi post vendita, novità o prodotti maggiormente performanti; La base giuridica che legittima i conseguenti trattamenti è il Suo consenso, che è libero di dare o meno e che può comunque sempre revocare in qualsiasi momento.

4. Modalità del trattamento In relazione alle indicate finalità i Suoi dati sono oggetto di trattamento informatico e cartaceo. Le operazioni di trattamento sono attuate in modo da garantire la sicurezza logica, fisica e la riservatezza dei Suoi dati personali.

5. Natura dei dati personali Costituiscono oggetto di trattamento i Suoi dati personali inerenti lo svolgimento del servizio da Lei richiesto.

6. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento Il conferimento dei Suoi dati non ha natura obbligatoria, Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare, rendendo data la tipologia di servizio offerto, impossibile o estremamente difficoltoso l’erogazione dei servizi da Lei richiesti. Il conferimento dei dati per Finalità di legge è obbligatorio in quanto espressamente richiesto dalle normative applicabili.

7. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati I Suoi dati potranno essere comunicati a:  tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati e' riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;  ai nostri collaboratori, dipendenti, nell'ambito delle relative mansioni;  a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;  a soggetti terzi quali ad esempio business partner sempre ed esclusivamente per offrirvi servizi da Voi richiesti o nell’ambito del medesimo ambito merceologico e con le medesime finalità.

8. Modalità e durata conservazione dei dati personali I dati raccolti sono conservati per tutta la durata dell’esecuzione del contratto e successivamente secondo le prescrizioni normative vigenti, gli obblighi di legge fiscali e contabili, l’eventuale difesa in giudizio o per la durata prescritta per ogni tipologia di dato dalla legge secondo i termini fissati dalla legge per la prescrizione dei relativi diritti. Per un tempo congruo rispetto all’interesse manifestato dalla persona cui si riferiscono i dati verso le iniziative proposte dal Titolare.

9. Trasferimento dati verso Paesi Terzi Il titolare informa che i dati personali potranno essere trasferiti anche in paesi non appartenente all’Unione Europea o allo Spazio Economico Europeo riconosciuti dalla Commissione Europea aventi un livello adeguato di protezione dei dati personali o, in caso contrario, solo se sia garantito contrattualmente un livello di protezione dei dati personali adeguato rispetto a quello dell’Unione Europea e che sia sempre assicurato l’esercizio dei diritti degli interessati.

10. Diritti dell’interessato

10.1 Art. 15 del Reg. UE 2016/679 (diritto di accesso) - Art. 16 del Reg. UE 2016/679 (diritto di rettifica) L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: a) le finalità del trattamento; b) le categorie di dati personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo rigu e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento; f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'articolo 8, paragrafo 1 del Reg. UE 2016/679.

10.2 Art. 18 del Reg. UE 2016/679 (diritto di limitazione di trattamento) L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi: a) l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali; b) il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo; c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) l'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, Reg UE 2016/679 in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

10.3 Art. 20 del Reg. UE 2016/679 (diritto alla portabilità dei dati) L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento. Nell'esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati l'interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all'altro, se tecnicamente fattibile.

10.4 Art. 21 del Reg. UE 2016/679 (diritto di opposizione) Art. 22 del Reg. UE 2016/679 (Diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione) L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. L'interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona. 11. Revoca del consenso al trattamento Le è riconosciuta la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, inviando una raccomandata A/R al titolare del trattamento o all’indirizzo mail: info@azstock.it Se desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto 10, può inviare una raccomandata A/R al titolare del trattamento o all’indirizzo mail: info@azstock.it

 

Note importanti sul trattamento dei dati e Google Analytics

Questo sito usa Google Analytics, uno strumento di analisi dati fornito da Google Ireland Limited. Se il responsabile del trattamento dei dati su questo sito risiede nello Spazio Economico Europeo o in Svizzera, il trattamento dei dati di Google Analytics viene effettuato da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited, di seguito indicate come "Google".

Google Analytics utilizza i cosiddetti “Cookie”, file di testo che vengono salvati sul computer del visitatore al fine di analizzare il suo comportamento su questo sito. Le informazioni raccolte attraverso i cookie, compreso l’indirizzo IP del visitatore di questo sito, vengono di regola trasmesse ai server di Google e ivi archiviate.

Questo sito impiega Google Analytics con l’estensione "_anonymizeIp()". Tale estensione consente un’anonimizzazione dell’indirizzo IP mediante troncamento e impedisce l’identificazione del visitatore. Normalmente l’anonimizzazione dell’indirizzo IP avviene all’interno degli Stati membri dell’Unione europea o degli Stati che hanno sottoscritto l’accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP completo viene trasmesso al server di Google negli Stati Uniti e, una volta lì, accorciato. L’indirizzo IP trasmesso dal browser nell’ambito dell’attività svolta da Google Analytics non viene incrociato con altri dati raccolti da Google.

Per conto del soggetto che gestisce il sito web, Google utilizzerà le informazioni raccolte per valutare l’uso del sito da parte dei visitatori, per presentare rapporti sulle azioni condotte sul sito e per fornire al gestore del sito dei servizi connessi all’uso del sito web o di Internet (Art.6, paragrafo 1, lettera f RGPD). L’interesse legittimo all’elaborazione dei dati risiede nell’ottimizzazione del sito web, l’analisi dell’uso che ne fanno i visitatori e l’adattamento dei contenuti. Il diritto alla privacy dei visitatori viene garantito adeguatamente attraverso la pseudonimizzazione.

Google LLC ha ottenuto la certificazione di conformità allo Scudo per la privacy (Privacy Shield) e pertanto garantisce il rispetto degli standard di protezione dei dati personali. I dati inviati e associati ai cookie, identificatori utente (ad es. ID utente) o identificatori pubblicitari vengono eliminati automaticamente dopo 50 mesi. L’eliminazione dei dati che hanno raggiunto la scadenza del periodo di conservazione avviene automaticamente una volta al mese.

La raccolta dati da parte di Google Analytics può andare incontro a delle limitazioni se il visitatore del sito modifica le impostazioni dei cookie. Il rilevamento e l’archiviazione dell’indirizzo IP possono essere revocati in qualsiasi momento senza effetto retroattivo. Il componente aggiuntivo (plugin) del browser per la disattivazione di Google Analytics può essere scaricato, e poi installato, cliccando su questo link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Il visitatore della pagina può impedire la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie "opt-out" sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.

Ulteriori informazioni sull’elaborazione dei dati da parte di Google, le opzioni di configurazione e disattivazione del servizio si trovano nella Dichiarazione sulla privacy di Google e nelle Modalità di personalizzazione degli annunci pubblicitari su Google.

reCAPTCHA

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google LLC (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google vengano elaborati per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://policies.google.com/privacy?hl=it
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.